Honduras venció en penales a México y avanzó a la final en el fútbol de los Juegos Panamericanos 2019

Alejandro Reyes anotó un gol a 11 minutos del silbatazo final y mandó el partidocorrespondiente a la semifinal del torneo de fútbol de los Juegos Panamericanos Lima 2019 a tiempo extra y posteriormente a la tanda de penales, donde finalmente Honduras eliminó a México para consumar la sorpresa.

La selección mexicana de fútbol Sub-22 se había ido al frente en el marcador a los 40 minutos gracias a un golazo de Francisco Venegas de media cancha, pero al ’79, Reyes aprovechó un error de la defensa azteca para poner el 1-1 que obligó a prolongar el encuentro.

La escuadra catracha terminó por imponerse 4-2 en la tanda de penales y selló su pase a la final de esta competencia, donde se medirá a la selección de Argentina.-Infobae