Romell Quioto anota en el partido de vuelta a Santos de México, Liga de Campeones de Concacaf

El jugador hondureño Romell Quioto le anotó la noche de este miércoles al Santos de México en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf .

En los primero ocho minutos del encuentro, Quioto se quitó a Carlos Acevedo y empató el marcador global. FC Montreal gana 2-1 en casa gracias al gol del catracho y Djordje Mihailovic.

El volante entró como titular en el partido internacional de su equipo, quien trata de conquistar la Liga de Campeones superando en esta instancia al poderoso Santos.

La semana pasada, al cierre de la jornada, en el Estadio Corona de Torreón Coahuila (México), un gol de cabeza de Jesús Ocejo al minuto 88 le dio un importante triunfo de 1-0 al club mexicano sobre el FC Montreal de la MLS.

En ese partido a Romell Quioto le anularon un gol por el VAR al principio del juego, el atacante mexicano Eduardo Aguirre se fue solo desde el mediocampo y a unos 20 metros del arco canadiense pateó fuerte pero fue rechazado por el meta visitante Sebastián Breza.

En una primera parte con un dominio muy parejo, el conjunto mexicano pudo irse al frente al minuto 44, cuando el uruguayo Brian Lozano falló un remate con la derecha que se fue alto por la izquierda del arco canadiense.

Empero, tras un dominio en el área rival del conjunto canadiense en la segunda parte, el club mexicano fue quien finalmente concretó en las postrimerías al 88 cuando Ocejo logró un golazo bien trabajado de cabeza pegado al primer palo.